LA COCINA INDIA DE ASMA

Autor: ASMA KHAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

LA COCINA INDIA DE ASMA

LA COCINA INDIA DE ASMA

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
14/10/2020
Colección:
COCINA T
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, la de una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. …

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, la de una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su linaje familiar, y siguiendo el recorrido del tren de vapor Darjeeling Express, nos transportan a las concurridas calles de Bengala y Calcuta, donde Asma pasó su infancia.

Una selección de platos que con sus intensos sabores y sorprendentes texturas nos invitan a sentarnos a la mesa para disfrutar de un delicioso dawaat (festín). Además de un compendio de deliciosas y sencillas recetas, este libro quiere ser una celebración de herencia, de cultura, de comunidad y de calidad.

Leer más

Más información del libro

LA COCINA INDIA DE ASMA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-21800-5
EAN:
9788408218005
Nº páginas:
192
Colección:
COCINA T
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
193 mm
Ancho:
235 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Asma Khan desciende de los clanes dinásticos Rajput, por vía paterna, y Bengalí, por vía materna. En 2015 abrió un restaurante pop-up en el Soho que, gracias a su magnífica acogida, acabó materializándose en el Darjeeling Express. Fue galardonada como Empresaria del Año en la edición de 2018 de los Asian Restaurant Awards, y como Empresaria del Año en los Asian Women of the Year Awards.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar